Обувь, которую носим не только на пляже!

01.07.2019 Выкл. Автор admin

Сегодня речь пойдет именно о такой обуви, особенно если говорить о жаре, когда нашим ножкам также хочется комфорта и воздуха, так почему бы и не воспользоваться, тем более мода дает на это добро! Сегодня пост именно про удобную открытую обувь, которую многие с трудом представляют в городских джунглях, а зря!!!

Начну с обуви, о которой знают думаю все — ВЬЕТНАМКИ!
Еще с прошлого лета большинство fashion-блогеров носили эту обувь в городе, эти лаконичные резиновые шлепки станут спасением в жару и если Вы думаете, что будете смотреться глупо во вьетнамках в сочетании с городским летним платьем или легким брючным костюмом на каждый день, то Вы очень заблуждаетесь, настоящих модников Вы точно не удивите, все зависит от Вашей степени готовности!

 

 

 

Следующая модель обуви — это BIRKENSTOCK.
Эта обувь появилась еще в 18 веке благодаря Конраду Биркенштоку, это была обувь, повторяющая все анатомические изгибы стопы, первоначально ее носили пожилые люди. BIRKENSTOCK имеют очень неоднозначный внешний вид, кому-то кажутся уродливыми, но одно могу сказать, они очень удобные, если они действительно ортопедические (а то в последнее время часто встречаются только внешне похожие, а на ноге ну сосем не удобно)! Самая активная популяризация BIRKENSTOCK происходит последние несколько лет, благодаря бывшему креативному директору Céline Фиби Файло которая представила их в своей коллекции еще в 2013г. (отмечу, что еще в 1990 году биркенштоки были признаны обувью года в США).

 

 

 

И еще один вид обуви на жару и не только – это спортивные сандали!
Они не только удобны, но и являются трендом этого лета, так что я не могла обойти их стороной. Сандали, имеющие утилитарный характер, на прочной подошве, с крепкими ремешками, которые опоясывают стопу и очень напоминают туристические!

 


Мода в наше время настолько эклектична, что любую пару из выше перечисленной обуви Вы можете комбинировать хоть с чем, если Вы чувствуете, что Вам это под силу!