Рубашка мужского кроя!

16.08.2019 Выкл. Автор admin

Я обожаю рубашки оверсайз или по-другому рубашка бойфренда, она имеет прямой крой и в своем большинстве накладные карманы, такая рубашка встает в пару как с юбками, несмотря на свои мужские характеристики, так и с брюками, одним словом, очень универсальна и самое замечательное то, что у этого элемента одежды нет возрастного ограничения!

Я предпочитаю белую и голубую, а какой цвет выберете Вы зависит только от Ваших предпочтений и цветовой гаммы Вашего гардероба, светлые тона бесспорно добавят свежести всему образу, а белая всегда привнесет статусности образу!

 

 

 

Найти идеальную рубашку не просто, часто в магазинах мы встречаем рубашки с декоративными деталями или сложного кроя, такая рубашка уже не будет базовой и уже не со всем будет сочетаться, часто и качество ткани оставляет желать лучшего!

 

 

 

На что же обратить внимание:

✔выбирайте 100% хлопок, но ткань не должна быть очень жесткая, в противном случае она будет стоять колом, этот эффект нам не нужен, она должна красиво обрамлять ваши плечи и грудь, подчеркивая женственность (на лето это может быть лен)!

воротничок также не должен быть жестким,

✔самое важное, хоть рубашка и мужского кроя, но она должна быть Вашего размера, мы не ищем бесформенный огромный мешок.

Такую рубашку можно поискать и в мужском отделе, Вы же понимаете, что мужчины также бывают разные по комплекции и росту, так что вероятность отыскать очень даже большая!

Если рубашку заправляете, то стоит расстегнуть пару верхних пуговиц и закатать рукава, чтобы не превращаться в прилежного ученика!

 

 

Говоря именно о белой рубашки, то ее единственный ее недостаток, она быстро грязнится!

Подскажу способ отбеливания белой рубашки — сок лимона, его нужно добавить в отсек для кондиционера в стиральную машину, также отбеливатели, содержащие хлор, но перед этим, если есть следы пота их нужно отстирать обычным мылом или порошком, иначе после отбеливания они так и останутся и их Вы уже ни как не уберете!

 

 

 

Если это не Ваш вариант рубашки, то альтернатива: приталенная рубашка (но не в облипку) или блузы!

Экспериментируйте и будьте красивыми!